Me
ABOUT ME
Hot Coffee Beans
Selamat datang di website ini, yeay! Perkenalkan nama saya Yoggy Satya, biasa dipanggil sayang. Saya alien yang terlahir dari rahim alien lain yang bernama Mbak Lis. Untuk lebih jelasnya kamu perlu aktif dan tidak mager untuk klik More About Me di bawah ini. Sekian sambutan singkatnya. So, mau salam sayang apa salam unch nih?
MORE ABOUT ME

Gallery

Personal

Cogito Ergo Sum

- -
Beberapa hari yang lalu sebenarnya saya sudah ada keinginan untuk menulis disini, motivasi kegalauan sudah ada, bahan-bahan yang ditulis sudah ada, tapi entah mengapa menguap begitu saja.

Saya belajar untuk memulai menulis saat tidak jatuh cinta, apalagi membuat cerita bersambung. Pengalaman yang lalu mengajarkan kalau jatuh cinta memang motivasinya kurang bagus untuk jangka panjang, saya lebih suka memulai menulis saat patah hati, entah kenapa bahan buat menulis itu ada saja, sampai heran.

Personal

07052019

- -
"Ibuk tidak buru-buru ingin cucu kan?"

Entah berapa kali saya mulai menanyakan pertanyaan itu, sesuatu yang klise. Saya termasuk tipikal manusia yang cuek dengan hubungan seperti itu, karena itu pun juga mungkin bawaan dari Ibu saya sendiri, haha. Tetapi kalau perkara hati, saya pun tidak tahu dengan pasti apa yang beliau ingini.

Personal

Keresahan

- -
Halo, sudah mendekati awal tahun 2019 saja. Tahun ini banyak sekali hal yang terjadi, seperti tahun tahun sebelum sebelum sebelumnya, ehe. Boleh tidak sih mengucapkan selamat tahun baru ketika masih punya tanggungan untuk beberapa tahun kedepan? Haha gosh!

Yang jelas saya kurang produktif di blog ini di tahun ini, bahkan tidak produktif sama sekali. Kalau merasa seperti ini rasanya nyesel, gitu aja terus bambang! Mau menulis yang galau-galau tapi tidak ada yang nyakitin, gimana dong? Kamu mau nyakitin? Kok jahat.

Personal

Definisi Bahagia Akhir Oktober

- -
Ceritanya mau posting sesuatu yang mungkin menurut kalian tidak penting nih, tapi menurut saya penting dan membahagiakan. Ketika buka notifikasi twitter dan baca kalau tweet balasanmu diretweet oleh seseorang yang kau jadikan idola, receh ya? Tapi itu adalah alasan saya bahagia hari ini.

End