Jumat, 08 Januari 2016

Kau dan Pecel Lele

Sesekali ingin coba fasilitas embed post-nya facebook, ternyata keren juga ya. Sumpah, jadi kelihatan banget udiknya. hahah

Memang, kau tidak melulu alasan bahagiaku. Namun bahagia yang tanpa kau itu ibarat nyariin sambal pecel di pecel lele, gak ada.
Posted by Yoggy Satya on Friday, January 8, 2016


Saya rasa cara ini bisa banget nih buat kamu yang senang update status tapi males ngeblog, udah deh langsung update status facebook pindah langsung di blog, tapi cara ini asli tidak keren sama sekali kalau sering-sering dipakai. Karena sosial media ya sosial media sih, beda dengan ngeblog. Bedanya apa? duh bingung deh jelasinnya, pokoknya beda aja, sepakat ya?

Iyaa, udah gitu doang isi postingan kali ini, hoho. Terimakasih loh ya sudah mau tersesat di blog ini. See ya!

Bagikan

Jangan lewatkan

Kau dan Pecel Lele
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka artikel Hot Coffee Beans? Tambahkan email untuk langganan baca. :)

4 komentar

Tulis komentar
avatar
9 Januari 2016 08.25

Yup, sesekali tak apa lah ...

Uhm, sepertinya blog ini mirip labirin deh
Nyasar mulu kemari :D

Reply
avatar
9 Januari 2016 08.57

gue suka banget pecel lele. btw, blog lu telah membuat gue tersesat ke alam sebelah sepertinya. kembalikan gue ke dunia gueee!! :))

Reply
avatar
9 Januari 2016 09.00

Heheheh makasi Teh, uda mau nyasar kemari. :D

Reply
avatar
9 Januari 2016 09.05

Eh btw, meskipun ini postingan saya mengenai pecel lele, tapi sumpeh lama juga saya kaga makan pecel lele, hahah. Thanks bang udah tersesat dimari, ya harusnya pulang sendiri dong! kek jaelangkung gitu, LOL. Salam kenal :)

Reply

Holla, terimakasih atas kunjungannya. Tinggalkan jejak kamu di komentar ya. :)