Minggu, 03 Januari 2016

Half of My Heart - John Meyer (cover) Ashley Gosiengfiao Ft. Migz Haleco

Half of My Heart - John Meyer (cover) Ashley Gosiengfiao Ft. Migz Haleco. Hahah judul postingannya panjang banget ya? Kali ini saya hanya mau share musik yang menurut saya enak sekali didengar, terlepas dari liriknya yang menye-menye loh ya gaes. Migz Haleco ini juga pernah cover lagunya Nidji yang Hapus Aku juga lho, baik yang versi English maupun Indonesia. Saat saya mendengarnya, menurut saya sih dia juga termasuk fasih loh bawain Hapus Aku versi Indonesia. Sepertinya lagu ini juga cocok deh masuk dalam playlist lagu milikmu.
Picsource : Migz Haleco's Soundcloud
Sekalian di sini saya cantumkan musiknya, kamu langsung deh bisa play lagunya di bawah ini :





Nahhh, sekarang daripada dengerin doang tapi bingung monyong-monyongin bibir mau keluar kata-kata apaan, saya cantumkan liriknya dibawah ini, kurang baik bagaimana lagi coba? :p

Half of my heart - John Meyer (cover) Ashley Gosiengfiao Ft. Migz Haleco Lyric

I was born in the arms of imaginary friends
Free to roam, made a home out of everywhere I've been
Then you come crashing in, like the realest thing
Trying my best to understand all that your love can bring

Oh half of my heart's got a grip on the situation
Half of my heart takes time
Half of my heart's got a right mind to tell you
That I can't keep loving you (I can't keep loving you)
Oh, with half of my heart

I was made to believe I'd never love somebody else
I made a plan, stay the girl who can only love himself
Lonely was the song I sang, 'till the day you came
Showing me a another way and all that my love can bring

Oh half of my heart's got a grip on the situation
Half of my heart takes time
Half of my heart's got a right mind to tell you
That I can't keep loving you (can't keep loving you)
Oh, with half of my heart

Half of my heart

Your faith is strong
But I can only fall short for so long
Down the road, later on
You will hate that I never gave more to you than half of my heart
But I can't stop loving you
(I can't stop loving you)
But I can't stop loving you
(I can't stop loving you)
I can't stop loving you….

Half of my heart's got a real good imagination
Half of my heart's got you
Half of my heart's got a right mind to tell you that
I can't keep loving you
(I can't keep loving you)
Ohhhh with half of my heart
Half of my heart…


Bagaimana? udah merem-merem sambil geleng-geleng gitu dengerinnya? hahah. Sampai disini dulu ya gaes postingan untuk kali ini. Terimakasih karena kamu mau tersesat (lagi) di postingan saya ini. Tambah cakep, sehat, dan rezeki melimpah kalau follow blog ini melalui google friend connect, aamiin, hohoho. See ya!

Bagikan

Jangan lewatkan

Half of My Heart - John Meyer (cover) Ashley Gosiengfiao Ft. Migz Haleco
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka artikel Hot Coffee Beans? Tambahkan email untuk langganan baca. :)

10 komentar

Tulis komentar
avatar
4 Januari 2016 06.11

Hehehe enak ndak, om? :D
Saya juga sudah kunjungin balik blog om, meskipun kurang "ngeh" juga heheh :D

Reply
avatar
4 Januari 2016 13.43

judul di posting blogku bisa lebih panjangd dari ini kok hahhaaa

Reply
avatar
5 Januari 2016 06.19

Hahhaaha iyaaaaa tauuuuuu bangeeeetttttt XD

Reply
avatar
6 Januari 2016 18.09

terimakasih sudah mau tersesat dimari, salam kenal :)

Reply
avatar
7 Januari 2016 08.28

Enak di kuping juga neh lagu

Reply
avatar
7 Januari 2016 09.17

Heheheh iya Teh, enak coverannya. Makasih uda mau tersesat di blog ini, salam kenal :)

Reply
avatar
9 Januari 2016 22.36

I'm John Meyer's fan :))

Reply
avatar
10 Januari 2016 06.41

Whoaaa, really, Teh? XD
Termakasih sudah mau tersesat di blog antah berantah ini, heheh. Salam kenal :)

Reply

Holla, terimakasih atas kunjungannya. Tinggalkan jejak kamu di komentar ya. :)