Kamis, 25 Februari 2016

Iseng Follower Twitter Bertambah

Iseng Follower Twitter Bertambah. Beberapa hari yang lalu saya seperti biasanya scroll-up, scroll-down, egg roll, koprol dll dsb dlsb pdkt hts pts beberapa sosial media punya mantan, sekali lagi kepunyaan saya. Karena perut saya yang sudah cocok sesekali menjadi brand ambassadornya “cowok prenagen” (kalau ada) saya iseng-iseng follow akun twitter luar negeri yang berhubungan dengan olahraga, tentunya yang terverifikasi. Setelah follow beberapa akun twitter tentang olahraga, disitu ada relevansinya tentang fashion pria. Otomatis saya follow langsung semua tipe akun twitter yang menjelaskan tentang fashion pria, mulai dari tipe magazine, health, nutrition, etc.

Beberapa hari setelahnya, akun follower twitter saya bertambah lumayan cepat. Untuk urusan following maupun follback, sepertinya attitude orang luar negeri sana lebih bisa diperhitungkan dari pada orang sini. Kalau saya pribadi sih kalau ada mensen untuk follback ya saya follback, yang follow akun twitter saya berkisar 6.600-an orang. Robot, akun jualan, akun barisan patah hati, akun menye-menye, akun galaw-galaw, akun para blogger dll sudah sering saya lihat follow akun twitter saya, kamunya kapan follow @yoggysatya? Hahah malah promosi.

Berikut ini saya tampilkan SS follower saya beberapa hari terakhir :
Screenshot yoggysatya.com
Nah, bisa lihat kan berapa yang follow @yoggysatya? XD
Kebanyakan dari mereka mempunyai nama fashion dan fitness, ada pula akun personal orang-orang yang mempunyai ketertarikan di kedua bidang tersebut. Jadi intinya, sebisa mungkin kalau ingin follower kamu bertambah, follow akun-akun yang sudah terverifikasi dan akun twitter @yoggysatya. Tapi semua itu juga bergantung pula dengan tingkat pesona milikmu yang warbiyasah. Sudah mantap belum soft selling akun twitter saya? Heheh.

Sekian dulu postingan yang entahlah bisa memecahkan masalah umat atau justru membuat pusing kepala ini, kalau kamu ada relasi yang butuhin saya dalam tulis menulis di blog ini, lihat deh alexa rank blog ini berapa, saya belum terikat kontrak sama sekali loh, masih perjaka ting-ting loh blog ini, follower twitter juga bejibun loh. Tapi dasarnya saya sih yang woles-woles saja, heheh. Menulis karena hobi, kalau dapat lebih anggap saja bonusnya. Paragaraf terakhir ini intinya saya single available, hahah. Terimakasih sudah mau tersesat di sini, see ya!

Bagikan

Jangan lewatkan

Iseng Follower Twitter Bertambah
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka artikel Hot Coffee Beans? Tambahkan email untuk langganan baca. :)

18 komentar

Tulis komentar
avatar
25 Februari 2016 20.02

hehe jadi inget pas pertama mentionan sama kak yoggy di twitter, ngomongin endores lingerie ya? :") hahahhaa congrats followersnya nambah :)

Reply
avatar
25 Februari 2016 20.08

Astagaaaaa!!! Hahaha :D
btw, endorse hannaaa endorse XD

Reply
avatar
26 Februari 2016 00.24

jiyeee yang mau jadi seleb twit hahaha
hadoh lama nggak login twit bingung mau ngetwit apa... biasanya follback ke blogger sama teman aja sik :D

Reply
avatar
26 Februari 2016 00.38

Hahhaah sama aja mba Anyin, twit aja disambungin sama efbi, jadinya kalo efbi ngepost ya otomatis aja ngepost juga twitternya :D
Paling buka twitter buat share postingan ke akun blogger juga :D
btw, mba Anyin jam segini masih BW aja XD

Reply
avatar
26 Februari 2016 23.23

buakakakak cowok cowok prenagen? sebuncit apakah kok aku penasaran yah hahahaha
btw wah wah jd gitu yah caranya, lumayannnn bgt tar dicoba ah.

Reply
avatar
27 Februari 2016 06.33

Oke, entar kalo ada ajang cari perut tersekseehh baru aku upload! Hahah :D

Sepp, tapi tergantung faktor pesona lohh yaaa :D
thanks uda nyasar disini :)

Reply
avatar
27 Februari 2016 08.08

Mau lah di endorse juga twitter saya @wboediargo
hahaha

Reply
avatar
27 Februari 2016 08.36

Udah saya follow ya, buruan syukuran! Heheh
Terimakasih udah mau tersesat disini, salam kenal :)

Reply
avatar
27 Februari 2016 11.42

Mau juga dong, @pradana_kidal

Reply
avatar
27 Februari 2016 11.47

Hahahah kenapa jadi ajang follow2an keg gini sih? :D
Udahhh stop!! :D

Reply
avatar
29 Februari 2016 11.03

aku udah follow belum ya? meluncur ah ke tweeter

Reply
avatar
2 Maret 2016 19.24

Kok jadi keterusan bahas follow-followan yaa :D
Terimakasih udah mau nyasar disini :)

Reply
avatar
2 Maret 2016 19.26

Gamaauuuu #sokartis #kibasinrambut XD

Reply
avatar
Ran
3 Maret 2016 02.12

Cieeeeeeee...
semoga makin nambah yak polowernyak..makin tambah banyak.

Reply
avatar
3 Maret 2016 08.08

Percumah followernya banyak tapi yang dihalalin belom ada! #eh :D

Reply
avatar
7 Maret 2016 19.00

hayuklah update kie oh malem malem pertanda insomnia hyahahhaha

Reply
avatar
7 Maret 2016 19.29

Aduh udah lama ndak posting nih ya! Hyahaha :D

Reply

Holla, terimakasih atas kunjungannya. Tinggalkan jejak kamu di komentar ya. :)