Senin, 11 April 2016

Taylor Swift - Everything Has Change ft. Ed Sheeran

Taylor Swift - Everything Has Change ft. Ed Sheeran. Hari ini saya lihat-lihat dan mendengarkan lagu di youtube dan ketemu lagunya Taylor Swift yang featuring Ed Sheeran. Judulnya Everything has Change, musiknya asik, liriknya juga simpel. Yang paling menyita perhatian saya sih video klipnya, tiba-tiba dalam hati nyeletuk aja, "can this be my childhood, please?" heheh. Bagi yang mau tahu liriknya searching saja ya, lagi tidak mood bagiin lirik nih, pengennya share video saja, emm this video made my day lah! :)


Bagaimana menurut pendapatmu tentang lagu dan video klipnya? Boleh sih kalau kalian mau urun playlist yang menurut kalian bagus, bisa banget bisikin dibawah postingan ini, alias di bagian komentar. Yahh buat refreshing saja kalau lagi penat, btw jangan yang memble-memble juga, abang baperan, dek! *ehm

Terimakasih sudah mau tersesat disini, dinikmatin tuh video+lagunya. See ya!

Bagikan

Jangan lewatkan

Taylor Swift - Everything Has Change ft. Ed Sheeran
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka artikel Hot Coffee Beans? Tambahkan email untuk langganan baca. :)

6 komentar

Tulis komentar
avatar
12 April 2016 06.09

Lagunya Ed Sheeran - Cold Coffee
Semoga suka :)

Reply
avatar
12 April 2016 08.29

aku suka video clip nya karena cute banget! Aku lagi suka lagunya Endah n Rhesa juga sih, yang When You Love Someone. :)

Reply
avatar
12 April 2016 12.07

Heheh iya Han, asik banget kayaknya. :D
Ahhh itu aku juga sukaa :D

Reply
avatar
12 April 2016 19.40

ini lagu yang aku suka dari dulu kak. suka banget lah pokoknya. hehe

Reply
avatar
12 April 2016 20.04

Beuh, berarti aku telat banget nih ya? -_-

Reply

Holla, terimakasih atas kunjungannya. Tinggalkan jejak kamu di komentar ya. :)